1/9
12月26日(金)~1月8日(木)までの投稿一覧

伊藤:あけましておめでとうございます。
1月15日(木)のバージョンアップでは、アドゥリンのクエスト追加やリンクシェルを2つ同時に装備可能にする仕組みの追加をはじめ、ユニティ:ウォンテッドのNM追加、からくり士のジョブ調整などを予定しています。

ええっ、三魔君BFは…

アサルト「ナイズル島未開領域踏査指令」不確定アイテムキャンペーン実施!

キャンペーン期間中、アサルト「ナイズル島未開領域踏査指令」において、20/40/60/80/100ブロックに出現するノートリアスモンスター、および、攻略中に様々なブロックに出現するノートリアスモンスターを討伐した際に、新たな不確定アイテムを入手できる場合があります。

アレキのドロップ率次第ではアレキ収集が捗りそうです。大して貰えないようなら、旧ナイズルに行ってトークンを稼いでたほうがマシという事態になりかねませんな。

後は定番のキャパシティポイント2倍キャンペーン、スカームトリガードロップ率2倍キャンペーン、スカーム宝箱ランクアップキャンペーンですか。

正直、キャパポ2倍キャンペーン期間中は狩場が混んで逆に稼ぎに行けないこともあるので、無くても別にいいかなあという気がせんでもありません。

1月VU期間はウォンテッドしつつ、カザスカ金策がメインになりそうです。そろそろ適度に歯ごたえがあって良装備が貰えるコンテンツがほすいですな。三魔君に期待してたんですけどね、しつこいですかすいません。

01/11 |バージョンアップ| Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿

Archives
Links
リンクありがとうございます
更新順TOP5
Powered By 画RSS
Links2
FF11のアンテナから
更新順TOP15 Powered By 我RSS
Other Links
Search
Search this site.

FC2Ad

/